Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разгромившая аптеку жительница Иркутска разыскивается полицией города

5:22 11.03.2020 259
Разгромившая аптеку жительница Иркутска разыскивается полицией города Разгромившая аптеку жительница Иркутска разыскивается полицией города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Иркутска, устроившая скандал с последующим разгромом в одной из аптек города, объявлена в розыск сотрудниками правоохранительных органов, сообщает издание «Ридус».

Инцидент произошел в восьмого марта в одной из аптек Иркутска. Женщина обратилась к фармацевту с требованием вернуть купленные ей ранее таблетки, на что продавец ответила ей отказом. После чего, покупательница начала выкрикивать оскорбления в адрес сотрудницы аптеки, а затем устроила погром, разрушив прилавок. Об этом свидетельствует видео, которое в этот момент снимала фармацевт. 

Я детей хочу рожать, ты убийца в халате белом, сволочь. Ты не мать, ты дрянь, своим детям, может, так же сделаешь? Увольняйся отсюда, чтобы духу твоего не было, — по повышенных тонах кричала нарушительница порядка.

Как позднее в беседе со СМИ призналась сотрудница аптеки, причиной инцидента стало требование покупательницы сделать возврат препарата, которые она приобрела четыре дня назад с момента происшествия. По словам разыскиваемой, ей продали поддельное лекарство, такой вывод женщина сделала из-за того, что купленные таблетки не обладали слабительным действием.

Я ей объяснила, что это желчегонный препарат, а не слабительный. На что покупательница заявила, что побочным у него является слабительное действие, и попросила обменять, — отметила фармацевт. 

В результате скандала женщина разбила витрину, осколки попали в лицо продавцу, девушка обратилась в медучреждение, где ей наложили швы. Известно, что по факту инцидента полиция Иркутска возбудила проверку. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анастасия Алексеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!