Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм «Паразиты» побил все иностранные рекорды в британском прокате

5:38 11.03.2020 449
Фильм «Паразиты» побил все иностранные рекорды в британском прокате Фильм «Паразиты» побил все иностранные рекорды в британском прокате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Картина южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты» стала рекордсменом по собранной кассе в кинопрокате Великобритании среди иностранных лент. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Многочисленный лауреат премии «Оскар» фильм «Паразиты», согласно информации источника, смог обойти по сборам в британском прокате картину, срежиссированную Мелом Гибсоном, «Страсти Христовы», которая на протяжении 16 лет являлась лидером в данном рейтинге.

По состоянию на шестое марта лента Пон Чжун Хо собрала кассу в 15 миллионов долларов, чему поспособствовали награды фильма на мероприятии американской киноакадемии. После вручения премии «Оскар» киносборы «Паразитов» возросли на 81%. Только за первые выходные картина смогла набрать 3,3 миллиона долларов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Паразиты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!