Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина и более 100 голов крупнорогатого скота погибли при пожаре на Камчатке

7:22 11.03.2020 88
Мужчина и более 100 голов крупнорогатого скота погибли при пожаре на Камчатке Мужчина и более 100 голов крупнорогатого скота погибли при пожаре на Камчатке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мужчина и более 100 голов крупнорогатого скота погибли при пожаре на Камчатке
Правительство Мурманской области / gov-murman.ru
Изменить размер текста Аа

Мужчина в возрасте 40 лет погиб при пожаре коровника, расположенного на территории камчатского села Тиличики Олюторского района. Также скончались более 100 животных. Об инциденте сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Сигнал о возгорании поступил в спасательные службы в ночь с 10 на 11 марта в 02:42 по местному времени. Прибывшие на место инцидента пожарные зафиксировали горение кровли сооружения, как выяснялось позднее, сообщение о возгорании поступило слишком поздно. 

Через некоторое время произошло обрушение крыши, и пламя перекинулось на стены строения...Чтобы добраться до огня, пожарным пришлось разбирать стены с утеплителем и осуществлять их проливку. Несмотря на все усилия специалистов, спасти строение не удалось, — сообщили в пресс-службе. 

В ликвидации пожара были задействованы 14 человек личного состава и три единицы специализированной техники. Открытое горение было локализовано в 06:40 утра, полное устранение было зарегистрировано в 11:18. По предположительной версии сотрудников СКР, воспламенение произошло из-за использования мужчиной, осуществлявшим охранную деятельность, самодельного электрообогревателя. В результате происшествия сторож погиб, также скончались 100 коров и 25 свиней. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov-murman.ru - Правительство Мурманской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!