Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киев обвинил рубль и коронавирус в обрушении гривны

7:53 11.03.2020 1932
Киев обвинил рубль и коронавирус в обрушении гривны Киев обвинил рубль и коронавирус в обрушении гривны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киев обвинил рубль и коронавирус в обрушении гривны
/ Новостное агентство "Харьков"
Изменить размер текста Аа

Резкий обвал курса гривны связан с ослаблением российского рубля, считает руководитель Украинской академии политических наук Николай Михальченко. Соответствующее мнение он высказал в беседе с ФАН.

Михальченко отметил, что на снижение курса гривны повлияло несколько факторов. В их числе он назвал эпидемию нового коронавируса, падение рубля и снижение стоимости нефти, передает Федеральное агентство новостей (ФАН). Также эксперт выразил мнение, что уже в ближайшем будущем коронавирус перестанет оказывать влияние на мировую экономику, так как уже сейчас заболевание идет на спад.

Собеседник ФАН считает, что в дальнейшем не последует резкий обвал нефти и рубля, однако гривна, по его словам, уже скоро восстановит свое положение. Он добавил, что украинцы уже не обращают внимание на состояние национальной валюты.

Дальше не будет резкого падения нефти и рубля: они упали уже так, что подняться им будет очень сложно, — цитирует издание слова Николая Михальченко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!