Водонаева поздравила вокалиста Little Big со свадьбой
instagram.com  /  @alenavodonaeva

О счастливом событии в жизни влюбленных стало известно накануне. Антон Лиссов опубликовал в соцсетях фотографию с торжества. Позже у продюсера Алины Пязок в сториз появились видео с церемонии бракосочетания. Пара зарегистрировала брак во Дворце бракосочетания в Северной столице. После росписи молодожены вместе с близкими отправились в ресторан.

Со свадьбой участника известной группы Little Big поздравили многие российские знаменитости, среди которых телеведущая Алена Водонаева. Она опубликовала под постом Лиссова значок «сердце». К поздравлениям присоединилась видеоблогер и телеведущая Ида Галич и популярная певица Глюкоза. В ответ Антон Лиссов написал им слова благодарности.

Водонаева поздравила вокалиста Little Big со свадьбой

Источник фото: instagram.com/ lissoff

Напомним, что бывший солист рок-группы Jane Air Антон Лиссов сейчас является вокалистом эпатажного рейв-коллектива Little Big, который называет себя сатирической арт-коллаборацией. Группа представит Россию на международном песенном конкурсе Евровидение в этом году, который пройдет в нидерландском городе Роттердам с 12 по 16 мая. Little Big пока не раскрыла, с какой песней поедет на Евровидение — 2020, но, по словам солиста Ильи Прусикина, их выступление удивит зрителей.

Как ранее сообщал iReactor, премьера трека для песенного конкурса может состояться на программе «Вечерний Ургант» 12 марта. Также она прозвучит в эфире радио NRJ 13 марта.

Автор: