Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гузеева свела героя «Давай поженимся» с бывшей девушкой

12:32 11.03.2020 1278
Гузеева свела героя «Давай поженимся» с бывшей девушкой Гузеева свела героя «Давай поженимся» с бывшей девушкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущая Лариса Гузеева отменила итоги шоу «Давай поженимся!». В эфире жених по имени Иван выбрал себе спутницу, однако ведущая решила переиграть происходящее.

После выбора жениха Гузеева прямо заявила, что эта девушка не является для него парой. Оказалось, что сопровождающей одной из «невест» оказалась бывшая возлюбленная главного героя передачи. Гузеева узнала об этом факте и посоветовала девушке бороться за свои отношения, если чувства остались. Ведущая рассказала, что экс-девушка Ивана сидела в студии со «слезами на глазах».

Она порекомендовала бывшей возлюбленной сделать первый шаг. Экс-пассия Ивана была шокирована такой развязкой передачи. Она призналась, что надеется на возрождение отношений. Неизвестно, как сложится судьба героев после программы. Остается только верить в счастливый финал.

Шоу «Давай поженимся!» уже много лет идет по российскому телевидению. В рамках передачи зачастую случаются скандальные и смешные ситуации. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!