Федоров призвал бороться с фейками «Новой газеты» через изменения в законодательстве
Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Журналисты Федерального агентства новостей выяснили, что Муратов является обладателем многомиллионной «копилки». Эти средства позволяют ему быть владельцем элитной недвижимости на сумму в 350 млн рублей, которая оформлена на членов его семьи. Несмотря на то, что проблем материального характера главред «Новой» явно не испытывает, он часто позволяет себе резкую критику в отношении российского руководства.

По словам Евгения Федорова, новость о том, что у Муратова имеется элитная недвижимость, его нисколько не удивила. В России институт собственности управляется из-за рубежа, а международные правовые акты стоят выше российских законов, отметил собеседник издания.

Поскольку Муратов работает на иностранные силы, я думаю, что все это понимают, соответственно, он и обеспечен этим имуществом, наделен дополнительными правами и так далее. Это часть команды, занимающейся «внешним управлением» Российской Федерацией, — заявил российский политик.

Депутат Федоров призвал выгонять из России сторонников иностранного правления

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

По его мнению, России необходимо менять принцип устройства государства и ставить российские законодательные акты во главу угла.

Нам надо менять принцип устройства нашей страны, этот вопрос сейчас поднял и президент России, нужно обеспечить верховенство института закона в нашем правовом поле и через всенародное голосование менять страну на суверенное государство. Вместе с этим нужно и выгонять с должности таких откровенных сторонников иностранного правления, — рассказал депутат.

Федоров считает, что строгие меры помогут не допускать подобных ситуаций. Кроме того, по его мнению, если внести соответствующие изменения, то люди, подобные Муратову, сами покинут Россию.

Автор: