ФБК* дезинформирует россиян о коронавирусе в угоду западным спонсорам
Pr Scr youtube.com  /  Навальный LIVE

Мэр российской столицы Сергей Собянин запретил проведение на территории Москвы массовых мероприятий численностью более пяти тысяч человек. Такое решение было принято на фоне распространения коронавируса, сообщает Nation News.

Такое решение не могли обойти стороной представители оппозиции и либеральные СМИ. Они не упустили возможности исказить информацию и заявить, что запрет будет действовать не менее полугода, а не как сообщил Собянин до 10 апреля. Правая рука Навального Любовь Соболь пошла еще дальше и заявила, что "тоталитарный режим" этим не ограничится и запретит москвичам ездить на метро, посещать ТЦ и даже закроет Московское центральное кольцо.

Не менее интересен тот факт, что после начала эпидемии коронавируса во всем мире российские оппозиционеры начали критиковать правительство РФ за "недостаточность" действий в рамках мер по нераспространению инфекции. Теперь же они ярко демонстрируют политику двойных стандартов, удивляясь запрету проведения массовых акций.

Очевидно, что российская оппозиция не задумывается о последствиях своих заявлений, ведь для них важнее запустить очередную волну недовольства в обществе, чтобы лишний раз покритиковать власть и устроить массовые беспорядки в стране.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: