Баранец: Когда я слышу "Новая газета", мне хочется плюнуть и почистить рот хорошей пастой
Федеральное агентство новостей  /  Равид Гор

Корреспонденты "Новой газеты" недавно взяли интервью у Риада аль-Асада, который является создателем ССА. Стоит отметить, что этот человек в 2011 году дезертировал из ВВС Сирии, после чего объединился с предателями официального Дамаска. В беседе с журналистами дезертир заявил о том, что террористы-смертники являются неотъемлемой частью сирийской революции. Помимо этого, он назвал Россию оккупантом, которому "давно пора уйти из Сирии". В настоящее время главарь ССА прячется в Турции.

Издание Nation News связалось по этому поводу с военным обозревателем "Комсомольская правда", полковником в отставке Виктором Баранцом. По словам собеседника издания, "Новая газета" давно прославилась своими антироссийскими материалами. Она находится в авангарде тех, кто "кормится" на зарубежные деньги и работает против РФ. Как отметил полковник в отставке, "Новая" взяла интервью у главаря террористической армии. В то же время — это издание не писало о героизме российских летчиков в Сирии и лицемерии главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который даже не пытался оправдать вторжение в САР.

"Новую газету" я могу смело отнести к информационным террористам, которые работают на территории России и которые <…> получают подачки от богатеев, которые сбежали за кордон. Когда я слышу "Новая газета", мне хочется пойти плюнуть и почистить рот хорошей зубной пастой", — резюмировал собеседник Nation News.

Автор: