Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК расследует смерть девятилетней девочки от ОРВИ в машине скорой помощи

19:37 11.03.2020 158
СК расследует смерть девятилетней девочки от ОРВИ в машине скорой помощи СК расследует смерть девятилетней девочки от ОРВИ в машине скорой помощи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девочка девяти лет умерла во Владимирской области от ОРВИ. СК возбудил уголовное дело после ее смерти.

Девочка проживала с родителями в ЗАТО «Радужный». Как сообщает следствие, 4 марта у ребенка поднялась температура и мама вместе с ней отправилась на прием к педиатру. Врач диагностировал у малышки ОРВИ и порекомендовал матери лечить ребенка дома. 

Состояние девочки ухудшилось утром 7 марта, но в «скорую» родители решили обратиться только к вечеру. Врачи приехали через четыре минуты после вызова. После осмотра специалисты решили госпитализировать ребенка. В машине скорой помощи девочку врачи пытались реанимировать, но их действия не возымели должного эффекта и по дороге в больницу ребенок скончался.

По месту жительства семьи, а также в машине скорой помощи и больнице провели осмотр, изъяли медицинские карты и записи с камер видеонаблюдения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!