Бекман: Европа уничтожает семейные ценности пропагандой сексуальных отклонений
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» прошло обсуждение острой темы «Проблема полового просвещения детей в школах». Предпосылки к важному обсуждению были. Согласно недавним опросам, большинство россиян (почти 60%) высказались в поддержку введения школьных уроков полового просвещения в школах. Об этом говорят результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). На Западе во многих странах такое образование имеет обязательный характер и начинается в некоторых государствах с шести лет.

 

Есть ли угроза России?

 

Доктор общественно-политических наук, доцент криминологии и социологии права Йохан Бекман в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, к каким нештатным ситуациям и глобальным проблемам может привести пропаганда половых отклонений.

Ученый уверен, что в Европе сейчас наметилась плачевная тенденция, поскольку там пропагандируют секс не только с представителями своего пола, но и с животными и вещами. Подобное наплевательское отношение приведет к исчезновению семьи как института.

Последствия такого опасны. Начнутся нарушения в развитии детей. Это проклюнется, когда они станут взрослыми, семейными людьми. Это может мешать возможности жить стабильной жизнью. Я считаю, что в западном обществе слишком много говорят о сексе, будто это главная тема нашей жизни. Недавно была кампания, что в Германии можно жить и заниматься сексом с собакой. Там было даже интервью с немцем, который заверял, что любит свою собаку. Однако взаимно ли это, он не уверен, — отметил Бекман.

Бекман: Европа уничтожает семейные ценности пропагандой сексуальных отклонений

 

Разрушается идея счастливой жизни

 

Перегиб полового просвещения в России может в конечном итоге к популяризации половых отклонений — например, зоофилии. Ученый заверил, что считает отклонениями и прочее: например, гомосексуализм и транссексуализм. В Финляндии еще недавно это было признано.

Почему сейчас легализованы отклонения? Мое личное мнение в том, что большинство психиатров и врачей планеты со мной согласны. Либеральные элементы заверяют, что должен быть больше развит конструктивизм. Самопринятие пропагандируется и это связано с антихристианской пропагандой, — дал понять Бекман, заверив, что за слова о Боге в Европе могут даже посадить.

Социолог обратил внимание, что антихристианская пропаганда может привести к нарушению нормальной счастливой жизни. Это опасно, как и любовь с машиной, вещами и иными предметами. 

Либералы скатывают страны к зоофилии и прочим девиациям, разрушая идею счастливой семейной жизни, полагает Бекман. Он обратил внимание, что в России президент страны такого не допустит. Несмотря на открытые дискуссии, такой безумной сексуальной свободы не будет. Публичное общение и критика важны, но доходить до безумия не стоит, в Европе же за цитирование библии и иных ценностей человек может попасть в тюрьму, так что не стоит бездумно верить в то, что абсолютная свобода равносильна счастью. 

Автор: