Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Белоруссии Лукашенко отменил «Большой разговор»

11:02 12.03.2020 392
Президент Белоруссии Лукашенко отменил «Большой разговор» Президент Белоруссии Лукашенко отменил «Большой разговор»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Традиционный "Большой разговор с президентом", запланированный на 12 марта, перенесен на неопределенный срок из-за важнейших политических мероприятий, запланированных президентом Белоруссии. О этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

Отмена названного мероприятия касается не только распространения коронавируса, но и связана с множеством других важных политических мероприятий президента. Также пресс-секретарь считает, что в связи с эпидемией нужно быть бдительными и аккуратными.

Эйсмонт сообщила, что у президента Белоруссии в ближайшее время запланировано ежегодное послание к народу и Национальному собранию, зарубежные визиты и встречи по стране. Она также рассказала, что в связи с переносом "разговора" на более поздний срок, его суть не пострадает.

Напомним, что "Большой разговор с президентом" в 2019 году продолжался около семи часов, на нем присутствовали около 200 участников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!