Катя Гордон готова помочь Самойловой лишить Джигана родительских прав

Информация о том, что в семье отечественного рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой не все гладко, появилась в медиа-пространстве на минувшей неделе. Поклонников пары, многим казавшейся образцом семейного благополучия и гармонии, взбудоражило странное поведение певца: на роликах в Instagram Джиган представал в неадекватном состоянии, агрессивно высказывался в адрес собственных детей, а затем и вовсе, по данным СМИ, был отправлен на реабилитацию в рехаб в Майами.

Катя Гордон готова помочь Самойловой лишить Джигана родительских прав

Источник фото: instagram.com - @iamgeegun

А уже 11 марта в Telegram-канале Super появилась информация о том, что Самойлова решила разорвать отношения с супругом после того, как подверглась нападению с его стороны. Говорят, что Оксана планирует и ограничить общение отца с детьми, лишив его родительских прав.

Редакция iReactor решила поинтересоваться у известного юриста, правозащитницы и борца за права женщин Кати Гордон, есть ли перспективы у Самойловой в деле о лишении мужа родительских прав. По словам эксперта, у девушки есть все основания рассчитывать на победу, однако Гордон рекомендует Оксане «не рубить с плеча» и для начала задуматься лишь об ограничении общения Джигана с детьми.

В Сети есть видео, где Джиган при детях ругается матом, находится в странном состоянии. Я не обладаю точной информацией о том, проходит ли он лечение от наркотической зависимости, но об этом говорят.

Наркотическая зависимость — это действительно основание, с которым можно выходить в суд. Другое дело, что это один из самых сложных процессов в семейном праве. Может быть, его не сразу лишат родительских прав, думаю, сначала стоит говорить об ограничении. Дальше нужно собрать достаточно материалов и заниматься лишением, — отметила Екатерина.

Катя Гордон готова помочь Самойловой лишить Джигана родительских прав

Источник фото: gordonzabab.ru - официальный сайт Екатерины Гордон

На вопрос iReactor о том, готова ли она помочь Оксане в разбирательстве с Джиганом, Катя Гордон ответила утвердительно.

Если последует такая просьба, я, безусловно, соглашусь. Мне очень нравится Оксана, я давно за ней наблюдаю. Я полагаю, что основания для лишения Джигана родительских прав есть. Здесь мне нужна сама Оксана для того, чтобы изучить вопрос, — добавила она.

Стоит отметить, что буквально месяц назад в семье Джигана и Самойловой вновь произошло пополнение – девушка родила супругу долгожданного сына. Многие связывают теперешнее поведение певца с загулом, в который он мог уйти после рождения наследника.

Автор: