Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Косачев о стене в Латвии: Украина уже пыталась

13:18 17.05.2016 47

Косачев о стене в Латвии: Украина уже пыталась
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал решение властей Латвии построить стену на границе с Россией. По его мнению, Латвия, подобно Евросоюзу, считает, что Россия является угрозой для европейских стран, хоть и не делает ничего враждебного.

Ранее премьер-министр Латвии Марис Кучинскис заявил, что стена на восточной границе страны необходима для предотвращения «нашествия беженцев из России в ЕС». Власти Латвии намерены выделить на строительство и обустройство восточной границы более 17 миллионов евро.

Косачев на своей странице в Facebook написал о том, что в связи с началом строительства латвийской стены на границе с Россией, ему вспомнилась фраза: «Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...».

По словам дипломата, логика Латвии представляет так – Россия не делает ничего враждебного, однако «спасибо все равно не скажем, а вместо спасибо еще и стену построим», ведь в России только и есть, что оружие, а «на горизонте маячит нападение».

В заключение Косачев отметил, что это все, что необходимо понимать про европейскую политику. Он отметил, что здесь сразу вспоминается февральская провокация ВВС по поводу начала третьей мировой на территории Латвии. Косачев заключил, что «когда в качестве удобрения используется навоз, урожай всходит еще быстрее».

Источник фото: mundo.sputniknews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!