Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стивен Сигал приехал в Якутию в поисках исторической родины

20:03 07.08.2015 604

Стивен Сигал приехал в Якутию в поисках исторической родины
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Звезда голливудского кинематографа Стивен Сигал прибыл с визитом в якутский город Мирный. Первостепенной целью визита знаменитого актера является оценка технического, социального-экономического уровня алмазодобывающего предприятия АК «АЛРОСА». По словам Сигала, он не прочь стать частным инвестором крупнейшего в России производителя алмазов.

Однако это стало далеко не единственной  целью голливудской звезды. Стивен Сигал ищет в Якутии свои корни. Актер рассказал, что его дед по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США. Оказалось, что Якутия стала далеко не первым местом, где побывал Сигал в поисках своих корней. По его словам, он уже объездил Казахстан, Калмыкию, российскую Республику Тыва и теперь добрался до Якутии.

Справка: АК «АЛРОСА» — российская группа алмазодобывающих компаний, по состоянию на 2012 год занимающая лидирующую позицию в мире по объёму добычи алмазов. Корпорация занимается разведкой месторождений, добычей, обработкой и продажей алмазного сырья. Основная деятельность сосредоточена в Якутии, а также в Архангельской области и Африке.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!