Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провокации стали причиной задержания участников марша Немцова в Петербурге

17:42 12.03.2020 74
Провокации стали причиной задержания участников марша Немцова в Петербурге Провокации стали причиной задержания участников марша Немцова в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Провокации стали причиной задержания участников марша Немцова в Петербурге
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Правоохранители задержали несколько участников марша Бориса Немцова в Санкт-Петербурге за провокации на акции.

В 43-й отдел полиции был доставлен руководитель проекта «Объединенные демократы» Сергей Кузин и еще несколько участников мероприятия. В настоящее время им выдвинуты обвинения в нарушении порядка проведения акции, передает информационное агентство "Невские новости". 

Кузину, по данным СМИ, грозит до 30 тысяч рублей штрафа. Либо суд может заключить его под стражу до 10 суток. Остальные задержанные, в случае доказания их вины, могут быть привлечены к обязательным работам, либо им предстоит оплатить штраф в размере до 20 тысяч рублей. 

Марш памяти Бориса Немцова состоялся 29 февраля в Северной столице. В ходе мероприятия сотрудниками правоохранительных органов был зафиксирован ряд провокаций со стороны участков акции. Однако по итогам марша задержаний произведено не было.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!