Таролог Абравитова рассказала о будущем брака Джигана и Оксаны Самойловой
instagram.com  /  @iamgeegun

Как известно, рэпер Джиган после рождения долгожданного сына начал вести себя неадекватно: он выкладывал в соцсети Instagram сториз и эфиры в состоянии, схожем на алкогольное или наркотическое. Также он часто ругался в присутствии своих маленьких дочерей. 

Сейчас, по информации СМИ, он находится в реабилитационном центре в Штатах, где проходит лечение от зависимости. Прежде он сбрил брови и бороду. Оксана Самойлова за это время опубликовала сториз с надписью "не хочу просыпаться в этот мир". Привычную активность в Сети она не демонстрирует. Сам Джиган уже попросил у супруги прощения. Этот зов пока остался без ответа Самойловой. 

Не так давно появились слухи, что супруга рэпера подаст на развод и лишит его права на воспитание детей. В связи с обострившейся в жизни знаменитостей ситуацией корреспондент издания "НьюИнформ" связался с тарологом Марианной Абравитовой и попросил дать ее комментарий по поводу происходящего. 

Она отметила, что любовь в паре еще не угасла, сильны и родительские чувства к детям. Именно поэтому, по словам эксперта, Оксана сможет простить Джигана, который привык вести разгульный образ жизни. 

Абравитова также подчеркнула, что в семье Оксаны и Джигана лидером является именно Джиган, а Самойлова смотрит на него снизу вверх.

Вот Оксана Самойлова одна из таких женщин. Я бы дала очень приличные шансы, что они будут продолжать совместную жизнь, — резюмировала звездный эксперт.

Автор: