Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Пентагоне боятся возвращения «русского медведя»

20:12 07.08.2015 282

В Пентагоне боятся возвращения «русского медведя»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«В то время как Белый дом сфокусирован на сделке с Ираном, состоявшейся при непосредственном участии Москвы, военные все больше обеспокоены возвращением русского медведя», — отмечает издание The Daily Beast. Все это лишь для того, чтобы обвинить Россию в «угрозе» и убедить правительство наладить поставки оружия на Донбасс.

«В администрации считают, что создание списка угроз — не самый продуктивный способ разработать военную стратегию», — объясняет неназванный представитель американского оборонного ведомства. Несмотря на все просьбы, правительство Соединенных Штатов не до конца согласно, что Россия является действительно «экзистенциальной угрозой» для национальной безопасности государства.

Но генерал Джозеф Данфорд, претендент на пост вице-председателя генерал Пол Селва и высокопоставленный американский генерал Марк Майлли все же делают ставку на «российскую карту». Ровно как и главком Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав, называет Россию – единственным способом уничтожить Америку.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!