Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Йохан Бекман: коронавирус — это часть учений НАТО

9:43 13.03.2020 1649
Йохан Бекман: коронавирус — это часть учений НАТО Йохан Бекман: коронавирус — это часть учений НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Откуда взялся коронавирус и нужно ли перекрывать границы между Россией и Финляндией из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире, рассказал доцент Хельсинкского университета и публицист Йохан Бекман.

Коронавирус — это результат учений военно-политического блока НАТО. Свою уверенность в этом выразил доцент Хельсинкского университета, доктор общественно-политических наук Йохан Бекман.

Своими мыслями относительно возникновения коронавирусной инфекции в мире финский обществовед поделился с iReactor в рамках мероприятия в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». По мнению Йохана, коронавирус активно используется политическим сообществом в собственных интересах.

Я считаю, что коронавирус — это результат учений военного блока НАТО. Все эти карантины, запреты на посещение мероприятий — все это учения. Конечно, вирус есть, но политики используют этот вирус в своих интересах. Ситуация очень похожа на войну. Как будто война началась, и применяют какие-то чрезвычайные меры, — поделился своими выводами обществовед.

Россия и Финляндия не должны идти на поводу у манипуляторов и закрывать границы между соседними государствами, отметил Бекман, отвечая на вопрос корреспондента о необходимости закрытия российско-финской границы.

Я думаю, что Финляндия не представляет никакой опасности для Петербурга. Нашим странам не стоит участвовать в манипуляциях военного блока НАТО, потому что они манипулируют другими странами по нескольким фронтам: объявили чрезвычайное положение в Европе в связи с карантином, манипуляции через СМИ, с помощью биржи, — обозначил свою позицию Йохан Бекман.

Эксперт отметил, что сложная эпидемиологическая обстановка может принести пользу нашим государствам. Так, нынешний курс рубля приходится по душе финским туристам, которые в нынешней ситуации гораздо быстрее соберутся в путешествие в Россию.

Кроме того, Йохан Бекман убежден, что частью учений НАТО, который «готовится к большой войне», является также и падение цен на нефть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!