Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров: США и ЕС совершают ошибку, постоянно прибегая к санкциям

19:05 17.05.2016 94

Лавров: США и ЕС совершают ошибку, постоянно прибегая к санкциям
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Вене состоялась встреча Международной группы поддержки Сирии. Во время пресс-конференции министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия в первую очередь поддерживает борьбу с терроризмом.

Он подчеркнул, что Россия поддерживает не Асада, а противостояние экстремизму. По словам министра, сирийская армия лучше видит эффективную реальную силу. 

Глава МИД заявил, что стремление США и ЕС вводить санкции при каждом им неудобном моменте, когда действия остальных стран их не устраивают, нельзя считать разумным. Россия давно заметила за США и ЕС привычку прибегать к санкциям, если что-то идет в разрез с их представлениями и желаниями. Такая политика Запада является ошибочной.

Сергей Лавров подчеркнул, что требуются общие усилия для разрешения кризиса. Также министр отметил, что в настоящий момент есть предпосылки для очередного этапа переговоров международной группы по урегулированию конфликта. Существуют заделы для того, чтобы провести переговоры, в рамках которых все участники должны активно взаимодействовать со специальным посланником ООН Стаффаном де Мистурой. 

 

 

 

Источник фото: gettyimages.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!