Пригожин: новая песня принесет Little Big победу на Евровидении

Премьера композиции, с которой российская рейв-группа Little Big выступит на конкурсе песни Евровидение, состоялась накануне в эфире Первого канала.

По словам музыкантов, песня Uno родилась у них в разгар январского отдыха. Тогда Little Big еще даже не догадывались, что трек прозвучит на главном музыкальном конкурсе Европы.

Сегодня первыми впечатлениями от новинки с корреспондентом iReactor поделился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Эксперт рассказал, что оценивает петербургскую группу с большим знаком плюс и считает Uno «очень вкусным треком».

Сделано все очень вкусно. Органика есть. Сочетание аудио, видео и музыки — просто вопросов нет. Я уже несколько раз посмотрел, послушал, и мне очень понравилось. Наконец-то мы видим не уши — отдельно, голова — отдельно, а все вместе. Это то самое сочетание стиля. Это как когда мы видим, что человек одет правильно. В случае с Little Big эта одежда правильна во всем. Здесь есть и содержание, и визуальный ряд. Все очень органично, — отметил Пригожин.

Иосиф Игоревич предположил, что номер рейв-группы на конкурсной сцене практически не будет отличаться от событий, которые разворачиваются в клипе. Продюсер отметил — он не задумываясь отдал бы победу Little Big, если бы был членом жюри Евровидения.

Они должны быть первыми. Это тот самый случай, когда победу нужно отдать им. Что будут думать другие, я не знаю, просто говорю на своем, что называется, языке. Если говорить с точки зрения креатива, то на сегодняшний день они делают все верно. Я с ними не знаком, но мне они нравятся, — резюмировал продюсер.

Автор: