Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд заочно приговорил бывшего главу "Банка Москвы" Бородина к 14 годам заключения

10:40 13.03.2020 89
Суд заочно приговорил бывшего главу "Банка Москвы" Бородина к 14 годам заключения Суд заочно приговорил бывшего главу "Банка Москвы" Бородина к 14 годам заключения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-президент ОАО "Банк Москвы" Андрей Бородин приговорен к 14 годам колонии за похищение и растрату более 14 миллиардов рублей.

Мещанский суд столицы РФ вынес решение по делу о присвоении денежных средств Бородиным и его сообщниками. Бывший глава кредитной организации получил 14 лет колонии и 2,5 миллиона рублей штрафа, передает РИА Новости.

Его коллега Дмитрий Акулинин, ранее занимавший место первого вице-президента банка, был приговорен к 12 годам заключения. Также суд обязал обвиняемого выплатить в виде штрафа 2 миллиона рублей.

В настоящее время время подсудимые находится в розыске. Лондон на запрос Москвы об экстрадиции россиян ответил отказом. Присужденный Акулинину и Бородину срок начнет исчисляться после их выдачи РФ.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!