Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Денисов заявил, что украинские власти не могут поставить на место радикалов

13:17 13.03.2020 718
Политолог Денисов заявил, что украинские власти не могут поставить на место радикалов Политолог Денисов заявил, что украинские власти не могут поставить на место радикалов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинское руководство не способно навести порядок даже в Киеве, поэтому о Донбассе речи не идет, заявил директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

Результаты последних переговоров в Минске вряд ли к чему-то приведут, хотя стороны договорились о создании «консультативного совета», в рамках которого якобы состоятся переговоры Киева и ЛДНР, считает Денисов. Его слова передает «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, в Минске уже не раз договаривались о мире и других «хороших и правильных» вещах, однако вооруженный конфликт в Донбассе продолжается. Киев не выполнил взятые на себя обязательства.

Денисов также выразил озабоченность в связи с нападением неонацистов на советника секретаря СНБО Украины Сергея Сивохо, пытавшегося презентовать платформу «примирения с Донбассом». Эксперт считает случай показательным: власти Украины не способны навести порядок в Киеве, поэтому о Донбассе говорить не стоит.

Радикалы не дают говорить даже представителям власти, — резюмировал эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!