Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Роттердама: решение о проведении Евровидения будет принято в апреле

17:11 13.03.2020 941
Власти Роттердама: решение о проведении Евровидения будет принято в апреле Власти Роттердама: решение о проведении Евровидения будет принято в апреле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Роттердама: решение о проведении Евровидения будет принято в апреле
Pavlo Gonchar / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Решение о проведении конкурса Евровидение будет принято в начале следующего месяца, заявили власти города Роттердама.

Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в мире может привести к введению ограничительных мер на Евровидение. О таком заявлении властей города Роттердама, где и должен состояться вокальный конкурс, сообщает ТАСС.

Пока слишком рано говорить о том, как ситуация отразится на организации песенного конкурса, запланированного на май. Думаю, что решение будет принято в начале апреля. У нас будет около семи недель до начала конкурса, к тому моменту многое станет понятно, — отметила официальный представитель мэра Роттердама Клаудиа Верхулп.

Некоторые ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции власти Нидерландов уже ввели накануне. Принятые меры будут действовать до 31 марта. На сегодняшний день коронавирус был выявлен и подтвержден у 614 человек, пять из которых умерли от опасного заболевания.

Старт музыкального конкурса Евровидение запланирован на 12 мая. Имя победителя, на родине которого пройдет следующий конкурс, станет известно 16 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pavlo Gonchar / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!