Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минздрав объяснил отсутствие оплаты больничного из-за карантина

18:06 13.03.2020 2251
Минздрав объяснил отсутствие оплаты больничного из-за карантина Минздрав объяснил отсутствие оплаты больничного из-за карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компенсация разницы между больничным и зарплатой в рамках карантина не предусмотрена на законодательном уровне, сообщает Минздрав РФ.

Ведомство уточнило, что закон пока не предусматривает такой компенсации. Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения РФ.

Медицинская помощь всем пациентам и лицам с подозрением на COVID-19 оказывается на бесплатной основе, — напомнили в ведомстве.

При этом каждый регион России может установить карантин по случаю угрозы распространения коронавируса. 5 марта мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении режима повышенной готовности в связи с ростом числа инфицированных.

Приезжие из КНР, Италии, Франции, Ирана, ФРГ, Испании и Южной Кореи должны обеспечить самоизоляцию на 14 дней со дня возвращения в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!