Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Активистка Чудновец поддержала российских социологов у посольства Ливии в Москве

18:16 13.03.2020 98
Активистка Чудновец поддержала российских социологов у посольства Ливии в Москве Активистка Чудновец поддержала российских социологов у посольства Ливии в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданская активистка Евгения Чудновец участвует в пикете у посольства Ливии в Москве, требуя освобождения незаконно удерживаемых в Триполи социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Чудновец в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН) сообщила, что представители ливийского посольства пока не отличаются гостеприимством. Для изменения ситуации активистка предложила организовать флешмоб: обнять посольство североафриканского государства. По мнению Чудновец, это покажет ливийцам, что пикетчики — мирные граждане, отстаивающие права соотечественников.

Мы отстаиваем права таких же мирных людей, как и мы, — заявила Чудновец.

Российские социологи в мае 2019 года были похищены и помещены в триполитанскую тюрьму «Митига». Несмотря на то, что россияне уже год безосновательно находятся в заключении, им до сих пор не предъявили официальных обвинений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!