Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Итоги «Евровидения» не будут пересмотрены

20:57 17.05.2016 167

Итоги «Евровидения» не будут пересмотрены
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Европейский вещательный союз ответил на петицию о пересмотре результатов «Евровидения». Документ подписали более 300 тысяч человек, что говорит о том, что компетентность жюри в этом году поставлена под большой вопрос. Несмотря на общее возмущение победой Джамалы, Европейский вещательный союз отказался пересмотреть итоги конкурса и оставил украинской певице первое место.

Недовольство фанатов вызвано тем, что по результатам голосования жюри на первое место вышла Австралия, а по зрительскому голосованию Россия, однако на первом месте оказалась Украина с откровенно политизированной песней. Фанаты конкурса и зрители отметили хорошие вокальные данные девушки, однако высказали мнение, что в музыке нет места для политики.

«Евровидение-2016» проходило в Стокгольме с 10 по 14 мая. Конкурс завершился с неожиданным результатом. Участник от России, Сергей Лазарев занял третье место, на втором оказалась австралийка Дэми Им, а первое место досталось Джамале. Отмечается, что букмекеры ошиблись впервые за семь лет. Они ставили на первое место Сергея Лазарева. С такими результатами не согласился и Артур Оганисян из Еревана, который подготовил проект петиции. Несмотря на то, что документ стал быстро набирать голоса от поклонников конкурса, организаторы решили оставить его без внимания.

Источник фото: wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!