Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Съемки «Человека-паука — 3» начнутся в июле

21:31 13.03.2020 652
Съемки «Человека-паука — 3» начнутся в июле Съемки «Человека-паука — 3» начнутся в июле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнитель главной роли Том Холланд рассказал, что съемки третьей части «Человека-паука» должны будут начаться уже в июле 2020 года.

Об этом он сообщил в интервью изданию Inquirer. Съемки третьей части будут проходить в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Атланте и Исландии. Холланд не смог устоять и не раскрыть некоторые детали сюжета. По его словам, в новой картине вновь появится Зендая, исполнившая роль возлюбленной супергероя. Однако он не стал уточнять, какие отношения будут связывать Эм Джей и Питера Паркера в продолжении киноленты. Актер утверждает, что новая история будет «абсолютно сумасшедшей».

Холланд признался, что не уверен по поводу своего дальнейшего участия в фильмах студии Marvel. Последнее соглашение между Sony и Marvel подразумевало появление только одной сольной картины и одного камео в каком-либо из фильмов киновселенной.

Авторами «Человека-паука — 3» вновь стали Крис МакКенна и Эрик Соммерс, а режиссером выступил Джон Уоттс. Предполагается, что главным антагонистом может стать Крэйвен-охотник, поскольку интерес к данному герою проявлялся со стороны создателей неоднократно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!