Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Билан посетил премьеру мультика «Тролли» в сопровождении крестного сына

3:48 14.03.2020 4093
Билан посетил премьеру мультика «Тролли» в сопровождении крестного сына Билан посетил премьеру мультика «Тролли» в сопровождении крестного сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский исполнитель Дмитрий Билан появился на премьере мультфильма «Тролли. Мировой тур», в котором озвучил одного из персонажей, в сопровождении своего крестного сына семилетнего Саши Плющенко.

Об этом свидетельствует пост мамы мальчика и по совместительству музыкального продюсера Билана Яны Рудковской в Сети. Дебют мультипликационной картины «Тролли. Мировой тур», состоявшийся накануне в России в одном из кинотеатров столицы, сопровождался присутствием не только звездных личностей российского шоу-бизнеса, но и их наследниками. Так, сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской семилетний Саша вышел в свет с крестным отцом исполнителем Димой Биланом. Мальчик был одет по последнему слову моды, самой запоминающейся деталью в его образе стала кожаная косуха, а также игрушечный пистолет, который мама Плющенко-младшего назвала «пластмассовым оружием против коронавируса». 

Ну что пока папа на соревнованиях в Твери, а мама на карантине, Саня пришел на красную дорожку в прекрасной компании главных героев мультика «Тролли» Цветана — Димы — и Рокс (Полина Гагарина — прим. ред.), — написала Рудковская в Сети.

Напомним, что звездная мама мальчика в настоящее время находится на карантине, так как недавно вернулась из Парижа, где в данный момент сложилась нестабильная эпидемиологическая ситуация из-за коронавируса нового типа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Dima Bilan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!