Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гражданам Венесуэлы запретили пользоваться метро и поездами без масок

7:18 14.03.2020 671
Гражданам Венесуэлы запретили пользоваться метро и поездами без масок Гражданам Венесуэлы запретили пользоваться метро и поездами без масок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе запланированной встречи по ситуации с коронавирусом заявил о введении на территории страны запрета на пользование услугами метро и поездов без наличия медицинской маски.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление Николаса Мадуро, сделанное им в ходе переговоров с губернаторами и мэрами. При обсуждении с представителями местных властей эпидемиологической ситуации в стране, а также методов по борьбе и профилактике коронавируса, глава Венесуэлы распорядился не допускать граждан без медицинских масок в метро и поезда.

Начиная с завтрашнего дня ни один пассажир не будет допущен ни в метро, ни в поезд, если у него не будет медицинской маски… У всех должна быть маска, — заявил Мадуро. 

Аналогичное правило, касающееся ношения масок, также теперь действует в отношении людей, пересекающих границу Венесуэлы с Колумбией и Бразилией. Напомним, что по состоянию на сегодняшний день на территории государства выявлено два случая заражения коронавирусом нового типа. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr lasexta.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!