Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстренно приземлившийся на острове Шемья Boeing США отказался от посадки в России

8:47 14.03.2020 381
Экстренно приземлившийся на острове Шемья Boeing США отказался от посадки в России Экстренно приземлившийся на острове Шемья Boeing США отказался от посадки в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстренно приземлившийся на острове Шемья Boeing США отказался от посадки в России
Acefitt / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Американский Boeing ранее совершил экстренное приземление на аэродром США, расположенный на острове Шемья. Известно, что экипаж воздушного судна, следовавшего из Лос-Анджелеса в Токио, отказался от посадки в аэропортах России.

Информацию об этом передает портал Flightradar, согласно данным которого при выполнении запланированного рейса самолет Boeing 747-46N, принадлежащий грузовой авиакомпании Polar Air Cargo, в 08:52 отошел от заданного маршрута из-за возникших технических проблем на борту. Однако точные сведения о причинах инцидента не называются.

Американский Boeing совершил несколько разворотов в камчатском небе, после чего взял курс в сторону США и приземлился на территорию аэродрома на острове Шемья. Известно, что российские аэропорты изъявляли готовность принять борт, но экипаж воздушного судна отказался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Acefitt / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!