Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Головин заключил новый контракт с французским «Монако»

13:13 14.03.2020 82
Александр Головин заключил новый контракт с французским «Монако» Александр Головин заключил новый контракт с французским «Монако»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитник сборной России Александр Головин продлил соглашение со своим нынешним клубом. Новый контракт будет действовать до 30 июня 2024 года.

Официально о подписании контракта с 23-летним воспитанником кемеровского футбола пока не объявлено. Однако французские журналисты уже сообщили, что Головин заключил соглашение на улучшенных условиях. Россиянин перешел в «Монако» в июле 2018 года из столичного клуба ЦСКА.

Руководство французской команды заплатило за его трансфер 30 миллионов евро. Таким образом, полузащитник стал самым дорогостоящим игроком в истории российского футбола. На данный момент Головин провел в составе «Монако» 65 поединков.

Талантливый полузащитник записал на свой счет семь голов и восемь результативных передач. Сейчас, в соответствии с данными сайта Transfermarkt, стоимость четвертьфиналиста чемпионата мира по футболу 2018 года составляет 25 миллионов евро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!