Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Диденко рассказала старшей дочери о смерти отца

19:38 14.03.2020 1066
Екатерина Диденко рассказала старшей дочери о смерти отца Екатерина Диденко рассказала старшей дочери о смерти отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Екатерина Диденко, потерявшая мужа на собственном дне рождения из-за сухого льда, сообщила подписчикам в Instagram о реакции старшей дочери на новости о смерти отца.

Печально известная Диденко долгое время не могла рассказать детям о случившейся трагедии. Напомним, ее муж Валентин Диденко скончался в реанимации после вечеринки по случаю дня рождения супруги. В банный комплекс, где проходил праздник, мужчина принес несколько килограммов сухого льда и выбросил их в бассейн.

В результате погибло трое человек, в том числе и Валентин. Сегодня блогер опубликовала Stories в своем Instagram, где рассказала фолловерам о реакции дочери на смерть отца.

По словам Диденко, дочь Анастасия узнала о трагедии во время посещения психолога. Она «немного поплакала», а спустя полчаса обо всем забыла. Екатерина предположила, что дочь просто не осознала случившегося в силу своего возраста. Блогер отметила, что она дальше продолжит наблюдать за поведением ребенка вместе с психологом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!