Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Сети возмутились из-за видео Волочковой с сухим льдом

23:12 14.03.2020 374
Пользователи Сети возмутились из-за видео Волочковой с сухим льдом Пользователи Сети возмутились из-за видео Волочковой с сухим льдом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками своего Instagram видео из ресторана, на котором восхитилась изысканной подачей блюд при использовании сухого льда. Реакция пользователей Сети оказалась неоднозначна.

Поклонники примы, не оправившись от инцидента с сухим льдом в одном из московских банных комплексов, возмутились из-за опубликованного Волочковой ролика, где она во время изысканного ужина восхищается дымящимся от реакции сухого льда с водой столом. В комментариях под видео пользователи начали справляться о здоровье балерины, узнавать не боится ли она находится рядом с действом. 

Напомним, что инцидент, повлекший за собой массовую огласку угрозы неправильного использования сухого льда, произошел в Москве несколько недель назад. По случаю дня рождения блогера Катерины Диденко ее муж и друзья решили устроить девушке сюрприз, во время торжества в банном комплексе молодые люди вывалили 25 килограмм сухого льда в бассейн, после чего некоторые из них нырнули в резервуар. В результате заплыва погибли трое человек, включая супруга именинницы Валентина Диденко. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @volochkova_art

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!