Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Съемки сериала «Сверхъестественное» остановлены из-за коронавируса

8:25 15.03.2020 922
Съемки сериала «Сверхъестественное» остановлены из-за коронавируса Съемки сериала «Сверхъестественное» остановлены из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Съемки нового сезона популярного американского сериала «Сверхъестественное» были временно прекращены из-за угрозы распространения нового коронавируса.

В настоящее время к выходу готовится пятнадцатый сезон сериала, однако съемки последних эпизодов пришлось приостановить. Отмечается, что среди актеров случаев заражения выявлено не было. Создатели сериала столкнулись с проблемами с логистикой, в связи с чем было решено перенести съемочный процесс, передает Deadline.

Работа над сериалом была официально приостановлена в минувшую пятницу, 13 марта. Весь процесс будет продолжен после того, как ситуация с эпидемией коронавируса стабилизируется. Если это не произойдет в ближайшее время, то выход заключительного сезона будет задержан на неопределенный срок.

Кроме того, как сообщают средства массовой информации, создатели сериала могут столкнуться с еще одной проблемой. Актер Джаред Падалеки, который исполняет одну из главных ролей в «Сверхъестественном», уже в скором времени должен покинуть проект, чтобы приступить к работе над ремейком проекта «Крутой Уокер» от CBS.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Сверхъестественное"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!