Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порошенко отказался отвечать на вопросы журналистов о допросе в ГБР

11:39 15.03.2020 65
Порошенко отказался отвечать на вопросы журналистов о допросе в ГБР Порошенко отказался отвечать на вопросы журналистов о допросе в ГБР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший глава украинского государства Петр Порошенко отказался отвечать на вопросы репортеров о пропущенном им допросе в Госбюро расследований (ГБР).

После возвращения политика из Испании на Украину репортеры хотели поинтересоваться, по каким причинам он не явился на очередной допрос в ГБР. На все вопросы со стороны представителей СМИ Порошенко отвечал "до свиданья". Его охрана расталкивала репортеров с фразами про "охраняемую территорию".

Представители украинского издания "Страна" сообщили, что Порошенко не вышел с ними на контакт, нахамил, сел в свой "Мерседес" и уехал.

Ранее сообщалось, что бывший украинский лидер был в Испании и проходил курс детоксикации в одной из испанских клиник. В связи с этим ему удалось пропустить очередной допрос в ГБР Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!