Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После Диденко шоу с сухим льдом в ресторане устроила Волочкова

12:25 15.03.2020 416
После Диденко шоу с сухим льдом в ресторане устроила Волочкова После Диденко шоу с сухим льдом в ресторане устроила Волочкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с фолловерами в Instagram видео своего отдыха в ресторане, где знаменитость устроила шоу с сухим льдом "просто так". Этим она вызвала шквал критики фанатов, которые напомнили ей о трагедии блогера Анастасии Диденко.

Звезда в очередной раз взбудоражила общественность, однако на этот раз не знаменитыми шпагами. Волочкова похвасталась в Instagram видео с торжества в ресторане, где был сухой лед. В ролике можно увидеть, как официанты вносят в зал чашу, над которой парится газ, а затем ставят блюдо на стол. Публикацию балерина подписала словами "праздник просто так". Фолловеры сразу же принялись осуждать поступок Анастасии в комментариях, напоминая ей об опасности использования сухого льда в закрытых помещениях. Ролик набрал более 80 тыс. просмотров и много негативных комментариев. 

Фанаты балерины напомнили ей историю с блогером Анастасией Диденко, на дне рождения которой также присутствовал сухой лед. Тогда веселье закончилось тремя смертями, в том числе, погиб муж блогера Валентин Диденко. Отметим, что на празднике у Волочковой пострадавших не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!