Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели второго сезона "Ведьмака" не боятся коронавируса

14:09 15.03.2020 414
Создатели второго сезона "Ведьмака" не боятся коронавируса Создатели второго сезона "Ведьмака" не боятся коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Netflix приостановил производство и съемки всех своих фильмов и сериалов из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Но "Ведьмака" это решение не затронуло.

Съемки продолжаются с ключевыми актерами: Генри Кавиллом, Фрейей Аллан и Аней Чалотрой. Новость о продолжении съемок распространил портал Redanian Intelligence. Ранее СМИ неоднократно "сливали" информацию о съемках "Ведьмака". Производство сериала в основном проводится на территории Соединенного Королевства. Работы проходят без изменений в графике.

Единственным нововведением является отсутствие одного из актеров. Сцены с ним будут сняты немного позже, так как он занят в ближайшее время. Работа также ведется в Каэр Морхене, построенном на студии Arborfield в Великобритании. Эпидемия коронавируса не помешает создателям сериала. Выход второго сезона намечен на следующий год.

Ранее сообщалось, что в аниме "Ведьмак: Кошмар волка" появятся персонажи из сериала Netflix. Однако основной персонаж Геральт точно не будет задействован в "Кошмаре волка". 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!