Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вирусолог объяснил, как коронавирус может отразиться на системе здравоохранения России

16:39 15.03.2020 338
Вирусолог объяснил, как коронавирус может отразиться на системе здравоохранения России Вирусолог объяснил, как коронавирус может отразиться на системе здравоохранения России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осложнения от коронавируса могут стать серьезной нагрузкой на систему здравоохранения РФ. Проблемы могут начаться после того, как пандемия COVID-19 приобретет еще большие масштабы, заметил профессор НИИ вирусологии имени Ивановского Михаил Щелканов.

Министерство здравоохранения работает над тем, чтобы без каких-либо проблем бороться с пандемией коронавирусной инфекции. Действия правительства России максимально правильны, так как благодаря им существует шанс лучше подготовиться к нагрузке на систему здравоохранения, заметил медик.

Эксперты активно работают над вакциной от COVID-19. В частности, многие лекарства от ВИЧ-инфекции помогают в борьбе с коронавирусом. Это при том, что оба вируса имеют разную биологию и входят в разные вирусные семейства.

Королеву Великобритании Елизавету II поместили на карантин как человека, который входит в особую группу риска заражения коронавирусной инфекцией. Ее и герцога Эдинбургского принца Филиппа доставили в Виндзорский замок из Букингемского дворца на автомобиле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!