Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эстония с 17 марта закроет въезд для иностранцев с целью защиты граждан от COVID-19

18:27 15.03.2020 361
Эстония с 17 марта закроет въезд для иностранцев с целью защиты граждан от COVID-19 Эстония с 17 марта закроет въезд для иностранцев с целью защиты граждан от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запрет на въезд иностранцев на территорию Эстонии ввели местные власти, заявил премьер-министр страны Юри Ратас.

Это поможет обезопасить граждан от коронавируса, считает эстонское правительство. Запрет начнет действовать с 17 марта. Начиная с этой даты в Эстонию смогут въехать только граждане этого государства, а также иностранцы, имеющие вид на жительство или разрешение на проживание.

"А также те иностранцы и иностранные граждане, члены семьи которых живут в Эстонии", — написал на своей странице в социальной сети Facebook Юри Ратас.

Пребывающие на территорию Эстонии обязаны пройти 14-дневный карантин. По словам властей, иностранцы смогут использовать эту страну в качестве транзитного коридора, если у них не будут выявлены симптомы заболевания. В Эстонии первые случаи коронавируса были зафиксированы в конце февраля. COVID-19 заболел местный житель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!