Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр здравоохранения Франции не рекомендовал кортизон больным COVID-19

18:54 15.03.2020 1172
Министр здравоохранения Франции не рекомендовал кортизон больным COVID-19 Министр здравоохранения Франции не рекомендовал кортизон больным COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лекарственные препараты, которые нельзя принимать инфицированным COVID-19, назвал французский министр здравоохранения Оливье Веран.

Глава французского ведомства призвал граждан воздержаться от кортизона и ибупрофена, передает Федеральное агентство новостей. Эти лекарства способны усугубить состояние человека, заболевшего коронавирусом нового типа, убежден Веран.

Он также предостерег французов от приема противовоспалительных. Перед тем, как начать курс лекарства такого типа необходимо обратиться за профессиональной консультацией к врачу, подчеркнул он. 

Министерства здравоохранения Греции Сотирис Циодрас сообщил, что врачи применили экспериментальный препарат от лихорадки Эбола для лечения коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!