Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Патологоанатом связал смерти Децла, Доренко и Чаплина

1:50 16.03.2020 232
Патологоанатом связал смерти Децла, Доренко и Чаплина Патологоанатом связал смерти Децла, Доренко и Чаплина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Научный руководитель ФГБНУ «НИИ морфологии человека» глава Российского общества патологоанатомов Лев Кактурский заявил, что репер Кирилл «Децл» Толмацкий, журналист Сергей Доренко и священник Всеволод Чаплин страдали от скрытых болезней.

По словам специалиста, за смертью Толмацкого, Доренко и Чаплина стоят болезни, которые протекали бессимптомно. Он напомнил, что журналист страдал от аневризмы аорты, которая считается «бомбой замедленного действия». Священник Чаплин, продолжает Кактурский,  также страдал от сердечных заболеваний.

Медик добавил, что скоропостижная смерть является достаточно частым явлением, так как некоторые люди имеют предрасположенность к этому. Он пояснил, что такие люди обычно страдают от заболеваний сердца, которые могут появиться в течение жизни или быть наследственными.

Как отметил Кактурский, существуют временные интервалы, при которых происходит больше внезапных смертей, чем обычно. По словам патологоанатома, чаще всего внезапные смерти наблюдаются осенью или ранней весной. Среди дней недели он выделил понедельник, а среди суточных ритмов — ночь, передает «Московский комсомолец».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News - Наталья Агеенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!