Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«В тюрьму на пять лет»: Жириновский призвал сажать за пранки с коронавирусом

13:51 16.03.2020 94
«В тюрьму на пять лет»: Жириновский призвал сажать за пранки с коронавирусом «В тюрьму на пять лет»: Жириновский призвал сажать за пранки с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Какого наказания достойны пранкеры, устраивающие розыгрыши с коронавирусом, рассказал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в комментарии для iReactor.

Необычное нарушение общественного порядка зафиксировали в Московском метрополитене 2 февраля. Якобы зараженный коронавирусной инфекцией мужчина упал на пол, имитируя приступ. В это время его сообщники громко объявляли о том, что упавший — носитель коронавируса. Сейчас один из пранкеров находится в СИЗО, однако гарантии, что подобные случаи не повторятся, нет.

Своим мнением по поводу таких розыгрышей поделился и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. По его мнению, поднимающие панику провокаторы должны сидеть в тюрьме.

Это ведь огромный стресс для окружающих, это провокация паники, ведь многие поверить могут. Поэтому такие вещи нужно жёстко пресекать: на пять лет посадить всю группу. И открытый процесс, чтобы был, чтобы все видели: будете так лгать, заниматься вот такой провокацией — значит, будут сидеть в тюрьме! — обозначил свою позицию Жириновский.

Стоит отметить, что московским случаем розыгрыши с коронавирусом не закончились.Так, например, в Казахстане был арестован житель Алма-Аты, имитировавший кашель в метро. Свои розыгрыши молодой человек снимал на видео, а затем распространял в социальных сетях. За хулиганство он получил арест на 10 суток, однако, по мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, подобные пранки должны наказываться куда жестче.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!