Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тайну происхождения коронавируса раскрыла экстрасенс Миронова

16:35 16.03.2020 792
Тайну происхождения коронавируса раскрыла экстрасенс Миронова Тайну происхождения коронавируса раскрыла экстрасенс Миронова
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тайну происхождения коронавируса раскрыла экстрасенс Миронова
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Можно ли назвать пандемию коронавируса способом «очистки» Земли и когда эпидемия подойдет к концу, рассказала экстрасенс Дарья Миронова в беседе с iReactor.

Количество заразившихся коронавирусной инфекцией в России увеличилось до 93 человек. Соответствующие данные огласила вице-премьер России Татьяна Голикова.

Однако серьезной угрозы для россиян вирус не представляет. Уверенность в этом экстрасенс Дарья Миронова выразила в разговоре с корреспондентом iReactor. Согласно прогнозам ясновидящей, коронавирус окончательно уйдет из России к 25 мая, а 10 июня о нем позабудут и во всем мире.

Будущее за теми, кто выработает иммунитет к технологическим ловушкам и научится исключать из своей жизни информационные источники с разрушающим и отравляющим сознание контентом. Нет опасности! Не бойтесь! Прекратите панику! — пишет Миронова в своем Instagram-аккаунте.

В разговоре с iReactor экстрасенс затронула и вопрос возникновения вируса. Существует мнение, что пандемия — это один из способов собственной очистки, который использует наша планета. По словам экстрасенса, эта теория не лишена смысла.

На определенном этапе своего существования каждая цивилизация обновляется, очищается, обновляются кармические действия. Мы можем говорить о том, что Земля пытается нас, скажем так, «очистить» энергетически, технически, поэтому мы можем говорить о том, что это неслучайно. С другой стороны, я не вижу никакой опасности, угрозы вымирания, — пояснила Миронова.

Ранее Всемирная организация здравоохранения провозгласила вспышку коронавируса пандемией. Согласно последним данным, количество подтвержденных случаев заболевания достигло отметки в 169 тысяч человек. Коронавирус проник в 146 стран мира, а его жертвами стали порядка 6,5 тысячи человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!