Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров пообещал вернуть Флориду Чантурию после Евровидения с Little Big

3:15 17.03.2020 882
Шнуров пообещал вернуть Флориду Чантурию после Евровидения с Little Big Шнуров пообещал вернуть Флориду Чантурию после Евровидения с Little Big
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, что сам разрешил своей солистке Флориде Чантурии отравиться на Евровидение-2020 с группой Little Big.

В интервью с Тиной Канделаки в эфире радио «Комсомольская правда» музыкант поговорил о бизнесе, политике и музыке. Ведущая поинтересовалась у Шнурова, как он относится к эпатажной группе Little Big, которая вскоре отправится представлять Россию на Евровидение.

По словам Шнурова, участники Little Big самостоятельно связались с ним, чтобы одолжить на время певицу — солистку группы «Ленинград». Он заявил, что таким образом сдал «в аренду» Флориду. После выступления на конкурсе она снова вернется в родной музыкальный коллектив.

Они позвонили и сказали: «Вот мы хотим усилиться, мы берем вот этого, хотим прозвучать на Евровидении, можно нам так сделать?» — вспоминает артист.

Шнуров на это ответил своим согласием и пожелал группе, чтобы они «всех там порвали». Затем он написал певице о ее участии в Евровидении, а она не стала отказываться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!