Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко объяснил, как «травить» коронавирус при помощи спирта и сауны

4:39 17.03.2020 1095
Лукашенко объяснил, как «травить» коронавирус при помощи спирта и сауны Лукашенко объяснил, как «травить» коронавирус при помощи спирта и сауны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал чиновникам, что в борьбе с коронавирусом поможет сауна и спирт.

Об этом он заявил во время рассмотрения кадровых вопросов. По его словам, чтобы уберечь себя от заражения вирусом COVID-19, необходимо чаще мыть руки, вовремя завтракать, обедать и ужинать.

Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но, наверное, и в день 40–50 граммов в пересчете на чистый спирт — «травить» этот вирус. Но не на работе, — заявил глава Белоруссии.

По информации телеканала СТВ, белорусский президент также пожелал чиновникам крепкого здоровья и посоветовал ходить в сухую сауну, хотя бы два-три раза в неделю. Он объяснил это тем, что коронавирус «не выдерживает» температуры выше 60 градусов.

Александр Лукашенко ранее отреагировал на решение премьер-министра РФ Михаила Мишустина о закрытии границы с Белоруссией. Он был удивлен, поскольку, по его словам, в Минске сохраняется спокойная обстановка. В России ограничение въезда объяснили тем, что Белоруссия не придерживается рекомендованных ВОЗ мер по закрытию границ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!