Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд в США удовлетворил ходатайство о прекращении дела о «вмешательстве» против «Конкорда»

5:25 17.03.2020 246
Суд в США удовлетворил ходатайство о прекращении дела о «вмешательстве» против «Конкорда» Суд в США удовлетворил ходатайство о прекращении дела о «вмешательстве» против «Конкорда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ходатайство прокуратуры США о закрытии дела о «вмешательстве» в американские выборы против российской компании «Конкорд» было удовлетворено судом округа Колумбия.

В электронную базу инстанции поступил соответствующий документ в этот понедельник. В нем говорится, что ходатайство прокуратуры США было удовлетворено. Таким образом все обвинения в отношении российских компаний «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг», владельцем которых является предприниматель Евгений Пригожин, были сняты.

США занимаются поиском «российского следа» еще с 2016 года. Американский спецпрокурор Роберт Мюллер расследовал «дело о вмешательстве» в выборы США, а в апреле прошлого года опубликовал итоговый доклад. Он признался, что не смог найти доказательства связи президента США Дональда Трампа с Россией. Мюллер был вынужден признать свой провал.

Адвокаты «Конкорда» указали на наличие огромного количества ошибок в обвинениях, которые были предъявлены компании. Юристы обратили внимание на недочеты в работе Мюллера, после чего он поспешно покинул пост спецпрокурора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: freepik.com - Designed by Freepik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!