Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин уличил систему правосудия США в ангажированности на фоне дела "Конкорда"

12:13 17.03.2020 120
Пригожин уличил систему правосудия США в ангажированности на фоне дела "Конкорда" Пригожин уличил систему правосудия США в ангажированности на фоне дела "Конкорда"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд округа Колумбия прекратил делопроизводство в отношении российской компании "Конкорд" бизнесмена Евгения Пригожина на основании ходатайства, которое подало правительство Соединенных Штатов.

Сейчас компания из РФ готовит судебный иск «Конкорд» против США» на сумму 50 миллиардов долларов за незаконное преследование и санкции. Как сообщает ФАН, Пригожин указал, что считает необходимым заявить, что в американской системе правосудия помимо полной предвзятости и ангажированности он встретил всего два положительных момента.

Первый – адвокат Эрик Дюбелье, который не побоялся принять участие в судебном разбирательстве, выступить против американского правительства и довести дело до конца. Второй – бывший спецпрокурор Роберт Мюллер, который принял решение уйти в отставку, поняв, в какое беззаконие его втянуло правительство Соединенных Штатов.

Американское правительство с 2016 года пыталось найти "русский след" в деле о вмешательстве в президентские выборы, пытаясь обвинить в этом компанию российского бизнесмена Евгения Пригожина. Расследование вел экс-спецпрокурор Роберт Мюллер, потратив на него более 30 миллионов долларов. Он так и не смог привести доказательства причастности РФ ко "вмешательству" в американские выборы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!