Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Том Хэнкс все еще изолирован после выписки из больницы

16:08 17.03.2020 1253
Том Хэнкс все еще изолирован после выписки из больницы Том Хэнкс все еще изолирован после выписки из больницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Том Хэнкс все еще изолирован после выписки из больницы
Dick Thomas Johnson / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон, заразившиеся коронавирусом, выписаны из больницы в Австралии. Они прошли курс терапии и сейчас продолжают находиться на карантине.

Сейчас супруги пребывают в арендованном ими особняке в Австралии. Их сын Чет сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, что после выписки состояние его родителей намного улучшилось. Он не забыл пожелать всем, кто болен китайским вирусом COVID-19 или чьих родных задела эпидемия, скорейшего выздоровления. Также мужчина попросил народ не паниковать и не скупать в страхе перед изоляцией все продукты в магазинах.

Как сообщает OAnews, звездная пара могла заразиться или в США, или по прибытии в Австралию, где режиссер Баз Лурман начал работать над производством фильма об Элвисе Пресли с участием Тома Хэнкса. Съемки из-за болезни актера были приостановлены.

Голливудская звезда Том Хэнкс известен зрителям по таким фильмам, как «Форест Гамп», «Зеленая миля», «Изгой» и многим другим. В 2016 году президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама наградил Хэнкса Президентской медалью свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!