Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий: Лимонова не поняли в России

20:58 17.03.2020 177
Барецкий: Лимонова не поняли в России Барецкий: Лимонова не поняли в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий расстроен из-за смерти Эдуарда Лимонова.

Умер писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. О кончине классика сообщил Сергей Шаргунов. Писателю было 77 лет. Известно, что Лимонова госпитализировали 15 марта в частную клинику. Согласно неподтвержденным данным, больной «долго боролся с онкологией».

Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий выразил соболезнования писателю. Барецкий рассказал, как менялось у него отношение к Лимонову.

Я его знал, был с ним знаком. Мужчина он был интересный. Я с ним познакомился в Доме писателя в бурную деятельность Лимонова. Тогда он ходил с толпой пацанов в черных рубашках. Мне они тогда не понравились сразу, поскольку пахли не очень хорошо, — отметил Барецкий.

Музыкант рассказал, что Лимонов был интересным человеком. Его не все могли понять как писателя.

Плохого о нем ничего не могу сказать, а как человека мне его жалко. Интересный был мужчина. О покойниках или ничего, или хорошо. Плохого мне про Лимонова сказать нечего. На мой взгляд, Лимонова в России не поняли, — заключил Барецкий.

Певец заверил, что его расстроила новость о смерти Эдуарда Лимонова. Он напомнил людям в возрасте о важности борьбы за здоровье в непростое время 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anton Belitsky / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!